Слайд 1
Слайд 2
Слайд 3
Слайд 4
Слайд 5
Слайд 6
Слайд 8

Новости

24 Октября 2013 Шаг к кибермедицине благодаря компаниям «Медлайн» и «Современные медицинские технологии»
23 октября 12.00 Самарская областная клиническая больница им. Калинина. Состоялось торжественное открытие интегрированной операционной OLYMPUS. В мероприятии принял участие заместитель председателя правительства Самарской области – министр здравоохранения Геннадий Гридасов. Универсальная интегрированная операционная был спроектирована, построена и оснащена в дар СОКБ им. Калинина компанией «Медлайн» совместно с компанией «Современные медицинские технологии».
3 Апреля 2012 Онкологи губернии подвели итоги работы

Выявляемость онкологических заболеваний в Самарской области на 10% выше, чем в среднем по стране. Эти показатели не могут не радовать, но именно они выводят регион в лидеры по числу раковых больных. Впрочем, врачей больше заботит процент смертности среди пациентов. А он снизился.

10 Мая 2011 6 - 9 июня 2011 г. ХХIV Международный конгресс с курсом эндоскопии «Новые технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний
Минздравсоцразвития России, ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова» Минздравсоцразвития России, Российское общество акушеров-гинекологов, Общество репродуктивной медицины и хирургии (ОРМХ), Российская ассоциация гинекологов-эндоскопистов (РАГЭ), Российская ассоциация эндометриоза (РАЭ), Американская ассоциация гинекологов-лапароскопистов (AAGL), Европейская ассоциация по гинекологической эндоскопии (ESGE) c 6 по 9 июня 2011 года проводят ХХIV Международный конгресс с курсом эндоскопии «Новые технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 Все

Полезные статьи

Эндоскопия Эндоскопия
Эндоскопия — способ осмотра некоторых внутренних органов при помощи эндоскопа. При эндоскопии эндоскопы вводятся в полости через естественные пути, например, в желудок — через рот и пищевод, в бронхи и легкие — через гортань, в мочевой пузырь — через мочеиспускательный канал, а также путем проколов или операционных доступов (лапароскопия и др.)
Эндоскопическая хирургия
Прогресс в развитии эндоскопической аппаратуры и создании микроскопического инструментария привел к появлению нового вида оперативной техники — эндоскопической хирургии.

Видеопрезентации